Космические частушки

Олег Карелин
Без тебя я не могу,
Выйди ночью, Света.
Ляжем вместе на стогу,
Поглядим кометы.
*
У меня башка болит,
Стукнул в голову болид!
Кто поможет, исцелит?
Только доктор Айболит!
*
Гость незваный на Руси,
Говорят - татарин.
Гуманоидов спроси -
Скажут, что Гагарин.
*
Я уселся на тарелку,
Заявляю глав врачу:
Я не псих! Я просто в космос
После завтрака лечу!
*
Гуманоид! - дразнят девки, -
НЛО бесчувственный!
Потому что главный орган
У меня - искусственный.

   12-13.04.2019 г.