Я гибну. Уж в который раз...

Марк Акравин
Я гибну. Уж в который раз.
Ликуйте, человеко-звери.
И будет кровь моя на вас.
А мне – Господь воздаст по вере.
Всевышний строг, но справедлив.
Быть может, взглянет с укоризной,
Но вспомнит Он слова молитв
Моих во всех прожИтых жизнях...
Я не был свят. Но людям зла
Я не желал. Своей дорогой
Шёл с сердцем выжженным дотла.
Был добр душой и верил в Б-га.
Неприхотливо-тих был дом.
Он не искал войны и ссоры.
Но обложила дом бедой
Прямоходящих тварей свора.
Корыстной подлостью полны,
ВолкИ зубами рвут – не просят.
Как вас, не знающих вины,
Ещё Земля Святая носит ?
Всё горше мУка, горше боль,
Кровит душа и дни, и ночи.
Я брежу...Говорю с собой...
Иль со Всевышним ? Мысль точит,
Что Он от бед меня не спас...
Вы ж знайте, человеко-звери –
Навеки кровь моя на вас.
А мне – Господь воздаст по вере...

12-13.04.2019