Безвластие

Александр Костенко 13
А как иначе назвать то, что сейчас происходит в городе. В очередной раз знак «Я люблю Куровское» подвергнут нападению вандалов. Можно сотни статей написать, какую угодно характеристику дать недоумкам, учинившим очередной акт скотского отношения к одной из достопримечательностей. Но это ничего не изменит, пока не будут предприняты жёсткие меры. Увы, создаётся впечатление, что абсолютно всем, в чьей власти сделать решительные шаги, нет никакого дела до событий в самом центре города. Всё равно полиции, равнодушие со стороны депутатов и тех, у кого, выражаясь сухим языком, знак находится на балансе. Но я вновь обращаюсь к представителям власти и к административным структурам Куровского.

Господа! Опомнитесь! Наш город — это не вотчина для разного рода циничного сброда, здесь живут добрые и хорошие люди, любящие свой город, уважающие традиции и с трепетом относящиеся ко всем знаковым местам. Если вы не в состоянии найти через полицию виновников, не предпринимаете никаких действий для достижения справедливости, значит вы расписываетесь в собственном бездействии, в равнодушном отношении к городу и горожанам. Хочется надеяться, что это не так. Считайте это обращение официальным к Совету депутатов округа, лично председателю Совета депутатов, начальнику полиции и исполняющему обязанности Главы округа.

P.S.

Начало. Ответ получен.

Буквально на следующий день после публикации статьи «Безвластие» был дан, можно сказать, молниеносный ответ. Не буду петь дифирамбы, но выражу благодарность всем, кто принял активное участие не на словах, а на деле. Так должно быть всегда. Город нельзя разделить, измалевать краской или разорвать на кусочки и раздать. Его любят многие горожане, это родина. Вот и хочется, чтобы у нас было красиво, чисто и уютно. Хочется простому горожанину, будь он депутат или пенсионер, школьник или врач, рабочий или совсем ещё крошечный ребёнок. Иначе не скажешь. Это наше Куровское! Давайте не доводить ситуацию до абсурда, установлен знак «Я люблю Куровское», значит так надо. Почему нигде нет неуважительного отношения к подобным объектам? Вокруг Куровского не мало населённых пунктов, в которых стоят подобные знаки в целости и сохранности. Мы чем хуже других? Почему именно в Куровском происходят подобные ситуации? События, происходившие в последнее время будут иметь продолжение, о чём скоро станет известно.

И менее всего хочется увидеть язвительные комментарии на реакцию представителей власти. Вообще говоря, любой человек имеет право выразить свою точку зрения, но только в корректной форме. Очень хочется, чтобы данная ситуация стала, своего рода, отправной точкой для развития города, для позитивных изменений.