Сперва - поймай!..

Неидеальная Идеалистка
- Слышь, ты, угомонись, отродье чайкино...
Не рви мне нервы - не гони пургу...
От здешнего улова я в печальке, на...
И пообедать вдруг тобой могу...

- Чё?! Не боюсь тебя, блин, косолапого!
А ну, с чужой добычи брысь, давай!
Лосося захотел?! Соси-ка лапу вон!
И, чтоб обедать мной, сперва - поймай!..