Стою у храмов и молюсь

Оксана Столярова
Прости меня, мой нежный друг,
Прости, ночей бессонных гений.
Когда-то не было сомнений,
Ждала я встреч с тобой мгновений,
Ну а теперь замкнулся круг.

Он очертил наш остров так,
Чтоб мы с тобою, мой любимый,
В душе томительно хранимый,
Мой чуткий, трепетный, ранимый,
Уж не встречались. Вот мастак!

Стою у храмов и молюсь,
Чтоб круг порвался расставанья,
Разлуки, горечи, рыданий,
И глупых мыслей, и страданий.
Порвём! Развеем сплин и грусть!
Стою у Храмов и молюсь...