Живые стихи. Здравствуйте, мои крылья

Маркиза Осень
Здравствуйте, мои крылья!
Где вы так долго были?
Сказка явилась былью,
Сердце любовь открыла.
Ну, же, вздымаю руки,
Неба касаюсь нежно.
Слышу иные звуки,
Мир мой такой безбрежный.

В нем свет залил округу.
В нем все сияет счастьем.
В нем каждому, как другу,
Верю, и все подволастно.
В мир свой зову, идемте!
Там так прекрасны выси.
Там всё живёт любовью
И пауки, и крысы.

Крылья, раскройтесь шире!
Мир обнимите крепко.
Крылья, снимаем гири!
Прочь, золотая клетка.
Руки, глаза и души,
Все устремилось к свету.
Там золотые груши
Пахнут душистым летом.

Там мир на всей планете.
Там счастливы все люди.
Там на Земле на этой
Светлый мир строить будем.
Ангелы, пойте песни!
Славьте мой мир прекрасный.
Крылья, вам было тесно?
Ну, упивайтесь счастьем.

Картинка из сети