Выходи

Безухов Пьер
Выходи и не входи!
Дверь закрой и выбрось ключ!
Слышишь крики, уходи!
Я, как кактус, вновь колюч!

Выходи и убегай!
Заглуши свои шаги!
Не волнуйся, просто знай:
Видишь злым меня, беги!

8.04. - 9.04.19