Второму я

Тарас Соловьёв
Привет мой внутренний голос,
Давай подведём итог всех этих лет.
Расскажем всем за что мы боролись,
Чего мы добились, а чего нет.
Давай всем расскажем как мы любили,
Как расставались, влюблялись снова.
Теряли музу порой где то, или,
Вдруг просыпались с текстом готовым.

А может поведаем где нас носило,
Бухих в стельку в чужих районах.
Чужих городах, было так красиво,
А порою грустно и беспонтово.
Давай расскажи им о том как летом,
Вступил ты в сговор с моим мотором,
А эта сука разбила сердце,
И ты больше не хочешь таких повторов.

А ты ведь помнишь как мы курили,
И уплывали на дыма волнах,
И мы бы ещё пару раз повторили,
Чтоб этим дымом весь мир пропах.
Мы слишком молоды чтобы жить,
Поэтому гнали с тобой по венам.
Пытаясь связь с космосом уловить,
Я свято верил- душа антенна.

Послушай, похожи с тобой на ежа,
В спине торчат рукоятки ножей.
А знаешь что, просыпайся Ержан,
Мы ещё найдём ****атых друзей.
В нашей жизни много ебучих драмм,
Не из тех людей я лепил себе Бога.
Я как Герострат сожгу этот храм,
Этой памяти хлам, подожди немного.

Где то там позади, когда я был один,
Теряя себя в отражениях витрин.
Я сходил с ума, одиночество душит,
И тогда навсегда разделил свою душу.