У Бога дней многА

Сергей Кротов 64
...  У   Бога   дней  многА   ...   у   нас    уже   мало   ...

Я  знаю ,     устала    ...   " Моя   недотрога "  ...

Что   Женщина   хочет  ...  то   хочет   и   Небо    ...

Люблю   Тебя ,   Ангел    ...  И  с  кем   бы  Ты   не    был    ...

Молюсь  за  Тебя    ...   На  Дорогу  как   прежде    ...

Всегда    Я   в  Надежде    ...