просто забытый страной

Онсамый
Он не герой и не враг,
просто забытый страной.
На высоте его прах,
спит под отвесной скалой.

Даже забрать не смогли,
сдачу за совесть и честь.
Дань отдавая враги,
словно забыли про месть.

Так и лежит у тропы,
просто забытый страной.
А у могилы цветы,
гладит "афганец" седой...