Моя любовь

Егор Артемов 2
Моя любовь – бутылка джина без швепса
Моя любовь – желтый кэмэл без фильтра
Моя любовь – в черно-белом мультфильме
Присутствие разноцветного титра

Твоя любовь – то, чем залило уши
Твоя любовь – кожура от банана
Твоя любовь – на чем я поскользнулся
Оступившись на плитке зассаной

Я думал, любовь разрушает устои
Всю лирику за борт раздробленной шлюпки
На все ваши «сильные чувства» не стоят
И двух капель спермы на лице проститутки.