Вдруг опять похолодало!

Геннадий Смирнов 2
Вдруг опять похолодало,
Видно марту стало мало,
Что весне отдал права,
Закусивши удила.

Рано утром выпал снег,
Дав вновь зимушке разбег,
Ветер дунул,что есть зря,
Белым стелится земля.

Снежно стало в Подмосковье,
(А ведь май уж светит новью),
Март послав на абордаж,
Дав зиме такой кураж!