Адажио

Амазонсс
не страни меня, не страни ...
в этом мире и так больше страждущих
нежели.... видавших виды блаженства...
ты ведь лучше к щеке моей тихо безмолвно прильни...
как там луг наш и иней на ветре летящем бескрылом?
и на том конце света , где птица летела к тебе...
не брани зря обитель мою в этом мире далёкого солнца...
я сварю тебе кофе с волшебным покрытьем небес...
ты попробуй его
на пути  у закрытья ворот
 во Вселенной
    воды той напиться...