Параллельное будущее

Алексей Салтыков
Параллельное будущее.
По картинам художника Андрея Куриловича

Вот так мы заново отстроим
Свободный мир и трудовой,
Где тот, кто трудится достоин
Про праву властвовать страной!

Где нет буржуев и лакеев,
Нет спекулянтов и воров,
Где нет патрициев, плебеев,
И каждый МИР спасти готов!

И Звёзды красные над нами!
Величьем, гордостью полны -
Восславим этот мир делами,
Не зная страха и вины!

…......................................................
Мрачноватый арт, со скрытыми (иногда прозрачными) подтекстами, демонстрирует Советский Союз образца 2000-х годов. Как страна выжила, укрепилась и продолжила движение к коммунизму. Об этом расскажет серия "Red State" ("Красное государство") художника Андрея Куриловича.