Русь вернет себе права

Вадим Бергаментов
Могу понять я без затей, -
Что по "мерсам" сядут все.
Коль будет мокрое шоссе...
Конец придет затее сей, -
Круто взял дружок "мусье"!

Все время палки под колеса
Нам ставит "евро-синева":
Россия, - будешь ты жива!
После злого "евро-кросса":
- Русь вернет свои права!!!

13.4.2019. Град Луганск.