Заключение

Протоиерей Олег Штельман
Буквы в азбуке – семья,
Буква каждая важна.
Если буквы разделить –
По одной не смогут жить.

Тридцать три весёлые
Буквы мы запомнили.
В жизни нам помогут,
Даже превозмогут.