Я вижу солнышко в окошке

Лев Полыковский
Я вижу солнышко в окошке,
оно струит мне ясный свет.
И я погреюсь в нем немножко,
теплей его на свете нет.

В его лучах неповторимых
я счастья проблеск осчучу.
Представлю нежный взгляд любимый
и тотчас в сказку улечу.

Там замечательно все будет,
прекрасный чудный уголок.
И в этом рукотворном чуде,
светлой мечты моей итог.

13.04.2019