Нет, мы качки не Wудаки

Нобель Пулитцеров
Нет, не боксирую я в ринге
Не занимаюсь я с мячом.
Побрею грудь, примерю стринги
Нет я не педик, да ты чё?

Тестостерончик ровным фоном
Да, у меня спортивный вид.
Все тело мне намажет тоном
Во вторник тренер мой Давид.

Да, я не гомик, повторяю
С Давидом позы отточу.
Да, тренеру я доверяю
Нет, я Давида не хочу.

Мозг мой не пораженный
В который раз я повторюсь
Да ну и что, что обнаженный
Часами в зеркало смотрюсь.

Я должен видеть свое тело
И каждую свою  мышцу.
И что ты от меня хотела?
Иди, корм положи  шпицу!

Да, месяц я чуток пассивный
Не напрягается мышца.
Зато рельефный и массивный
Чуть больше та, что у шпица.

И нежность для тебя найдется
Тебя я скоро захочу.
Но завтра мне сдавать придется
На анаболики мочу.

Да, я пока не замечаю
Твое белье и каблуки.
Поди-ка выпей с мятой чая
Нет, мы качки не мудаки.

И вот на сцену я поднялся
Со всех сторон шикарный вид
Я с конкурсантами обнялся
Поправил стринги мне Давид..