История

Олег Карелин
Она забитые вопросы
Бросала, получая бред:
Интриги, казни и доносы
И распрей обоюдный вред...
А на забытые вопросы
Излить пытаясь тусклый свет,
Историк видит перекосы
И отказно`е слышит "нет".

В полях чернокопатель рыщет,
Кляня трамбовщиков-быков.
Времён в земле осколков - тыщи!
Рыть клад - затея чудаков.
Кто кошек серохвостых ищет
В потёмках брошенных веков - 
Находит только тлен, пылищу
И в паутине пауков.


     14.04.2019 г.