Пока играет музыка

Зоя Арно
Пока играет музыка – танцуй
Пока нас гладит ветер – улыбайся,
А будет нас сносить – сопротивляйся,
Цепляйся ты за  крайнюю строку.
И выведет она на поле брани,
Где встретятся мечтанья и желанья,
Где вырастут препятствия и знания.
Спасенье где найдешь и чистоту.