Нужный поезд

Наталья Успенская
Во всех других, мы ищем свой посыл
Свои дары, свое живое место.
Чтоб интерес результативным был,
Приглаживал иллюзию протеста.


Никто увы гарантий, не даёт,
Не навещает воспитатель мудрый
Решай ОДиН--"твое, иль не твое"
Крои свою Историю.Запутай

Свой разум навсегда.Но если час
Наступит истин, повод к переменам
Не забывай, споткнувшихся не раз,
И не вскрывай внутри себя измены.

Не мучайся и не сходи с ума

Твоей руки коснется поздно совесть
Ведь каждый Сам, и каждая--Сама
В пучине чувств,садится в "Нужный Поезд"!.
..