Вкусная музыка...

Валерия Зайцева 2
Вкусная Музыка, как сладкий вЕном,
Скудная музыка, рушит как демон,
Правильно слышать заложено геном,
Слушать убогое - резать по венам.

Думать уродливо можно гиенам,
В душах поверженных вылезет креном,
Помыслы жалкие выстрелят делом,
Все что есть чёрное, будет на белом!

Видеть красивое станет уделом,
В сердце мелодия прячется телом,
Тонкою линией прямо по венам,
Все гармоничное будет взамен нам.