Долго мы оттягивали этот простой разговор

Семипалатинский Владимир
Долго мы оттягивали этот простой разговор
Больше похоже откладывать не получается
В средние века я бы взошёл на костёр
Ты бы шептала мне в след из толпы:"Обвиняется!"
А потом в кабаке под гул изумлённой толпы
Запивая портвейнов и ромом горючие слёзы
Ты бы повествовала как избегла слуги Сатаны
И душа твоя Милостью Божьей спаслась от угрозы
Но по ночам разрывая кострище пальцами в кровь
В поисках без конца на рассвет уповая как милость
Ты б сомневалась а может она такая Божественная Любовь
Или прости Господь то была бесовская одержимость
Полноте Бог простил тогда простит и сейчас
Смело руби по живому
Смотри
не уклоняется
Правда душа не в огонь а в небо на этот раз
Но ты как и прежде можешь шептать :"Обвиняется!"