Очи

Мадина Яндиева
Как научиться жить любя
Открыто, не играя роли?
Отчаянно со страхами борясь,
Освобождаться от оковы.

Весну без сомнения впустить
Туда, где эхо раздаётся в воле.
Мне в диком поле бы завыть,
О чём молчу все эти годы.

Волною вольною гулять бы
От одного к другому брегу.
И птицей сильною взлететь,
И упорхнуть на край бы света.

Во сне бы видеть в раз иной
Младые, с искрой стали очи,
Что при смятении моём,
Мне жизнь прекрасную пророчат.