Мой Певчий Мальчик

Зоя Поликарпова-Куликова
Церковная Ограда((( За Ней Куст Роз
Умиротворенная... Душою...
Прильнула... К Лепесткам((( Душистым...
Вдыхая... Запах...((( Ароматный...
На Миг... Лицо Твое... Представив...
Обдал Так Запах... Мне((( Знакомый
И Погрузилась Я...((( В Истому...
В Тоску И Боль((( Опять...
Переломив Себя...((( Отпрянув...
         ***
О Господи... Молю...((( Тебя...
Да Отпусти - же... Ситуацию...
Не Мой Ведь Бал((( Где Танцевали...
С Ним...((( Когда - то...
Увянут Розы... Сгинет Запах...
Напоминанье...((( О Любви...
Как За Соломинку... Хватаюсь...
Ища Лазейку... Что - бы Выжить...
И Сохранить Крупицу...((( В Память
         ***
О Царствие Цветов((( В Которых...
Столько Разных...((( Гамм
И Чувственных... Соблазнов...
Ты Покорил Меня...((( На Век...
Последствия...((( Плачевны...
Ты Словно Тень За Мною... Бродишь...
Во Мне... Твоя Душа... Живет...
И Энергетика...((( Диктует...
Что Мы... Магнитная... Среда...
          ***
Мой... Певчий...((( Мальчик...
Переполняешь Образом... Своим...
Весь... Мир Мой...((( На Ладонях...
В Цветах Зарос...((( До Оснований...
А Роз Забыть... Не В Силах...((( Я...
В Шипах... В Его... Все((( Стебли...
Вонзаются... Так...((( Глубоко...
Когда... Ты... Преподносишь...
Такой... Букет...((( Кровавый
           ***
О Господи... Молю...((( Тебя...
Да Отпусти - же... Ситуацию...
Не Мой Ведь Бал((( Где Танцевали...
С Ним...((( Когда - то...
Увянут Розы... Сгинет Запах...
Напоминанье...((( О Любви...
Как За Соломинку... Хватаюсь...
Ища Лазейку... Что - бы Выжить...
И Сохранить Крупицу...((( В Память
            ***
Церковная Ограда((( За Ней Куст Роз
Умиротворенная... Душою...
Прильнула К Лепесткам((( Душистым...
Вдыхая... Запах...((( Ароматный...
На Миг... Лицо Твое... Представив...
Обдал Так Запах... Мне... Знакомый
И Погрузилась Я...((( В Истому...
В Тоску И Боль...((( Опять...
Переломив Себя...((( Отпрянув...
           ***
Не Мой Ведь...