Точка, это крест...

Айс-Берг
... с момента рождения, многоточие.
После каждой неудачи, запятая.
Точка, это уже крест на обочине,
За ней судьба беззащитна... основная.

... каждый шаг укорачивает любой путь,
И у каждого во времени свой почерк.
Он жизненно особый, а не как-нибудь,
Но в любом случае он в нас не бессрочен.

... не спасти нам сердце, страдальческим криком,
Не избежать душой, там ждёт безнадежность,
И покинув этот мир с застывшим ликом,
Овладеет нашим телом безысходность.

09:31-10:27 13.04.2019