Замечталась...

Наталья Вашурина
Замечталась задумалась,долю лучшую выдумав.
Лишь во сне с тобой встретились,на яву ж пустота
Что же сделать любимой мой,по какой пройти улице.
И какие моря проплыть ,чтобы встретить тебя.


Замечталась ,запуталась,в жизнь красивую прыгнула,
На яву будни серые,не проглядная тьма.
Объясни мне любимой мой,где ошибку я сделала.
Почему лишь во сне с тобой,ну а в жизни одна.


Снова ночь приближается,встречи жду я неистово,
Лишь закрою глаза и вновь ощущаю тебя
Прошепчу я любимый ,я безумно соскучилась
Обними же меня  скорей,я на веке твоя