Ну что ты, милая...

Анатолий Волжанин
Ну что ты, милая…

Нут что ты, милая, немного всё не так,
Ведь соловей по вечерам, поёт совсем не нам,
Но он поёт – и исчезает ночи полумрак,
Всё от того, любимая, что петь готов я сам.

И я спою тебе, как лучший баритон !
Хотя немного голоса и слуха я имею –
А хочешь, милая, возьму я обертон,
И все услышавши, от счастья онемеют !

А хочешь, радость ты моя, я полечу !
И подниму тебя над этим грешным миром !
Ну что ты, милая, мне это по плечу,
Ты моё сердце своим взглядом окрылила !

Нет... ранним утром, я помчусь лихим конём !
А ты, что мочи есть, держись за мою гриву !...
Рассвет, бескрайний мир, и мы с тобой вдвоём !
И от того что счастье – всё вокруг красиво !

01.04.19.