Половинка

Татьяна Ковалёва 3
Зачем служить было идее?
Идея женщины – проста.
Чтобы у всех от встреч с любимым
Лучились радостью глаза.
В его заслугах – её мудрость.
В его любви – её любовь.
Она - фундамент, свет и гордость,
Творящая добро, без слов.
С ним расцветает её нежность,
Самоотдача, похвала.
В двух половинках – совершенство.
Без половинок - два нуля.
28.03.2001.