***

Александра Кондратьева 2
Я знаю, что обратно не вернусь,
Нам в прошлое не продают билеты,
За призраком былого не гонюсь,
Но в памяти храню его приметы.

Все чаще там картины вижу я,
Которые живут с глаголом «было»,
Я помню, как рождались сыновья
И, как тебя случайно полюбила.

Оглядываясь вспять, не тороплюсь
Листать страницы дней неумолимых,
Надеясь, что надолго задержусь
Я среди вас, так искренне любимых.

По счастью ничего не помню  я
О том, что мое Сердце позабыло,
Остались в нем сегодня сыновья,
И ты, кого навеки полюбила.