В любви своей черпаю силы

Владимир Афоньшин
Опять заспешили бурляще ручьи
В потоки могучих артерий.
Они не весны и, возможно, ничьи,
А лишь отголоски мистерий.

Весна вызывающе гимны поёт,
Как в радость себе и во славу.
Важна ей уверенность в мненьи своём
И вера в природу-державу.

В любви животворной все средства верны,
Иначе бы не было детства.
Ручьи шаловливые - руки весны...
От счастья нам некуда деться.

Какая бы нИ была доля моя,
Пусть даже с коварной горчинкой.
Я много поставлю за трель соловья,
За песни с российской начинкой.

Минули невзгоды, дай Бог, чтобы все.
В любви своей черпаю силы.
Как я бы хотел побродить по росе,
Любовь это очень просила...

13.04.2019