За гранью разума и правил

Александр Дубровин 5
За гранью разума и правил
          абсурд моей любовью правил.


Утопил я музу в плотской страсти,
Море променял на мишуру,
От любви познал одни напасти,
Жаль, что жить иначе не могу.

И безумство топит гигиена.
Всё, что было, бытом заросло.
Красота кусается гиеной,
Душу, променяв на барахло.

Не под небом, в стенах наши встречи,
Их сложилась в годы череда.
Жизнь твоя зажгла свои уж свечи,
И врасхлёст по нервам бьют года.

Не принять тебе в веселье новом
Эту нудность почасовых встреч.
Мне тебя не сделать метрономом
Счастья, ускользающего с плеч.

02.03.19