Не Входить...

Михаил Рахманов 2
Тамара Коханская
Мне очень нравятся когда мужчины готовят...у них любое блюдо шедевр!

Михаил Рахманов
Нельзя Мешать..
Скажу Вам правду....
Только навредите...
А вы...Чуть-Чуть..
Немного погодите...
И Вот Тогда...
И в том...
Себя Вы Убедите...
Убьёте Зайцев Двух..
Во Первых...
Сбережёте Нервы..
А Во Вторых...
Вы Насладитесь...
Истинным Шедевром....