Всё тяжелей на сердце груз невзгод и горестей...

Марк Акравин
Всё тяжелей на сердце груз
Невзгод и горестей...и тает
Надежда, что исцЕлит грусть
Дыханием Земля Святая...

Все чаще слышу зов я тех
Поэтов, чьи трагичны сУдьбы.
Забвенье б так же в темноте
Найти, но грех – Господь осудит...

А время ускоряет бег,
Всё добавляя боль и мУку...
Господь, возьми меня к себе,
Коль мой Хранитель на поруки

Уж боле взять меня не смог...
Всеведущий, Ты знаешь – верю
В Тебя я свято, о мой Б-г.
Не закрывай пред грешным двери

В свои чертоги...Я испил
До дна из чаши горькой доли
И изнемог...нет боле сил...
Даруй душе страдальца волю...

03.03.2019