Последний шанс

Сергей Омен
Как длинная китайская стена
Твое сопротивление стоит
Я заплатил в сражениях сполна
Слезами, кровью, спазмами обид...
И ты уже теряешь магнетизм
Источник тяготения иссяк
Любовь всего лишь сложный афоризм
Двусмысленный, незначимый пустяк

Припев:
Играя на нервах моих,
Как на струнах
К виску подставляя
Холодное дуло
Стреляй! Только не промахнись
В этот раз
Смотри, у тебя есть всего один шанс...

Осталось молча сосчитать до трех
И вот она — заветная черта
Я дам тебе еще один патрон
Еще в последний раз все испытать

Раскачивая маятник быстрей,
Я из последних сил возьму реванш
Я уцелел, а ты опять убей
Смелее, только снова не промажь!

Припев:
И снова смешаемся в серую массу
В глазах огоньки в одночасье погаснут
Раздастся хлопок и пуля на вылет
Прерывистый пульс мой уже не стабилен