От чего бы людям не летать?!

Ноургир
От чего бы людям не летать?!
Могут в небе, не на самолёте,
Радости круги они писать,
Руки распластав свои в полёте…

Только вот неверия печать,
О ничтожном мысли и заботы
Не дают им совершать полёты,
Но не могут люди не летать!


13. 04. 2019 г.