Новости из кухни

Степанова Елена Анатольевна
У меня такие вести:
Я испёк сосиски в тесте!
Но помимо трёх сосисок,
В тесте - стол и пара мисок.
В тесте - шкаф и в тесте - полка,
И стальная кофемолка,
Новый стул с накидкой вместе.
Да и сам я тоже в тесте.