шлифую старые поделки

Андрей Лопухин 2
***
шлифую старые поделки
что тыщу лет уже лежат
в столе средь безделушек мелких
чересполосицы утрат
.
вот тут неловкий заусенец
а тут поломана рука
что зазывала ясный перец
туда где поле и река
.
туда где в пряталки и салки
играли кажется не мы
а те что в прописях писали
мы не рабы — рабы немы

12.04.2019(17-28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин