Птица в клетке

Татьяна Ковалёва 3
Скрываю нежность,
Хрупкость, слабость:
Всю жизнь из боли
Плавила броню.

Мне не забыть
Любви короткой сладость
В мечтах зову тебя,
А наяву гоню.

С тобой была,
Как птица в клетке,
И каждый день
Сумбурным стал.
 
Все чувства
Обнажились,
Словно ветки,
Которые торнадо оборвал.

Ты мой недуг
И головокруженье –
Прошу тебя:
- Из клетки отпусти!

Ты боль мою почувствуй
На мгновенье:
И от себя, и от меня,
Меня спаси!
06.04.2007.