Здравствуй, апрель

Людмила Безусова
Тихий, весенний дождик идет.
А под окном маргаритка цветет.
Ей бы красавице теплых лучей,
Да без мороза спокойных ночей.
Да милых пчелок жужжащих полет.
А за окном теплый дождик идет.
Машет сережками клену березка,
А между тучками света полоска!
Новый листок распускает сирень.
Здравствуй,волнующий душу, апрель!