Доча-Полина!

Илил Беньягуев
Два характера в тебе соединились
Между ними Ты в борьбе с собой
В поисках Себя и лучшей доли
Странным чувствуешь ты жизненный свой путь
От отца ты восприняла волю
Волю к жизни и желанье жить
А от матери в тебе любовь к Природе
Что меняет мнения твои
И в своих сомненьях и тревогах
Веруя в себя и следуя судьбе
Не увидишь ты в себе покоя
Что так жаждет каждая душа
До тех пор пока не примиришься
С Богом Кто Хозяин Истинный для всех
От Него зависит жизни доля
И конечно жизни полнота
И тебе мы с мамою желаем
Обрести Того кто даст тебе себя
Вместе с Ним душевного покоя
И любви в которой жизнь мечта.