Прощение

Татьяна Ковалёва 3
Будь спокоен, мой деликатный,
Нежно любивший,  любимый.
Ты был осенью мне ароматной,
Добрый, ласковый, необходимый.

Я свободу тебе обещала,
Если честно попросишь о ней.
Чтобы я паруса скатала
И жила былью сладких дней.

Не тревожила, не звонила,
Не питала слепой надежды,
Словно ангел, измену простила
И жила безмятежно, как прежде.
09.07. 2005.