ДВА СЫЧА

Светлана Виноградова 53
Мой взгляд с утра невесел,
И ты свой нос повесил.
Как два сыча, в молчанье:
Ты – в комнате, я – в спальне…

А в окна рвётся солнце,
И так ему неймётся
Согреть два этих сердца…
Но нет- закрыты дверцы.

Весну сменила осень,
И чувства- на износе.
Но я на всё чихаю!
Пойду напьюсь-ка… чаю!