Нежность...

Татьяна Бондаренко 17
Как мне выразить Тебе -свою любовь ?..
Когда сердце вдруг заходится от нежности..
И не в силах подобрать я нужных слов.
Только слёзы умиленья и сердечности.
.
Ведь посмела я любить Царя царей !
Всех миров -Творца великого и сильного!
И Христа,Который умер за людей..
И Святого Духа.-  Троицу Единую.
.
Но когда ко мне Он тихо подошёл,
И коснулся струн души моей взволнованной,-
Стало мне вдруг так чудесно, хорошо!
А была как будто чем-то я закована.
.
ОН--Великий, Триединый и Святой!
Грозный,Умный,Сильный,Вечный и Торжественный!
Но  --Он  Добрый,Милый,Нежный и Родной!
Ищет Он Себе друзей надёжных,преданных.
.
Ждёт доверия от нас, признанья слов.
Хочет нам дарить любовь,подарки,праздники!
Нежный Друг !  Придти на помощь  нам готов.
Мы на равных с Ним !  Ведь мы --Его соратники !
.
И когда в вечернем небе звездопад,-
Я шепчу Тебе признания сердечные!
Пусть смеются фарисеи  и кричат..
О, ИИСУС  !  ТЫ -  МОЯ РАДОСТЬ БЕСКОНЕЧНАЯ.

21.00.  13 апреля   2019.