Спасибо!!!

Елена Радостная
Жизнь,
Спасибо тебе,
Что ты
Есть у меня..

И хоть я порой
Бываю ленива,
И страхом наполнен
Мой тлен бытия,

И часто тобой
Я бываю ранима..

Но, я благодарна
За честность Твою!
Даёшь ты по силе
И по свершениям..

И знаю, ты ждёшь
Рядом в трудном бою,
Когда поднимусь
На мою я вершину.

И, крылья расправив,
И всё отпустив,
Взойду я на Пик
Моей долгой победы

И Демавенд
Будет мне по пути!
И страх пред Собою
Как тучи, раздвину!

Ведь нет здесь преград,
Кроме созданных мной..
Препятствиям нет,
Когда сердце трепещет..

И лишь от меня
От одной всё зависит,
И только одна я
Могу всё свершить..

И право кто дал
На боль и страдания?
Они отбирают
Всю силу в момент.

И только любовь,
Только вера громадная,
Способна поднять
Над Собой Человека!

И в каждый момент
Происходит событие.
И важность его
Обесценить нельзя!

И кажется глупостью,
Кажется прихотью,
Но Жизнь расставляет
Всех нас по местам!

И сколько б не бился
Об лёд грудью пылкой,
И сколько б не мучался
Дух сам с Собой..

Награда заложена
До этой пытки
Оплачено мукой
За честь Быть Собой

(С) Елена Радостная
13.04.2019