Письмо

Лияфокс
Письмо. Душа твоя ко мне летит.
Слова как мёд, по телу, тают.
Сердце в предвкушение замерло в груди.
Вопрос простой твой: - Как ты там?
И тянет сердце тоскою.
В письме я чувствую любовь.
Мужскую, крепкую. Твою.
Открыла я тебя ключом.
И сердце застучало.
И кровь быстрее побежала.
Парить меня заставил просто,
В космос от любви лечу.
Мой милый, как тебя хочу обнять.
О всём забыть.
Тобой дышать.