Дурой притворюсь сегодня

Лияфокс
Дурой притворюсь сегодня.
Завью я волосы антенны.
Коснусь я красным, губ своих.
И в свет такой себя пущу.
Падут все стены, по новой задышу.
Иду кружась я в танце.
прохожим улыбку от души дарю.
Порадую ребёнка я в душе.
Шары мне, сладкой ваты.
Как хорошо же без оков, без шор, без страха.
По новому на мир смотрю.