Как же вас люблю!

Рубцова Светлана Анатольевна
Хоть грешнее всех на этом свете,
Но прошу я милости у Бога.
Были все со мною рядом дети,
А теперь своя у них дорога.

Вот мои птенцы и улетели...
И уже свои гнездечки вьют.
И, качая деток в колыбели,
Нежные им песенки поют.

Как же вас люблю, мои роднюли!
Как скучаю я теперь всегда!
Доченьки мои и мой сынуля,
Как же быстро в даль бегут года!

Я за вас теперь молюсь  усердно,
И всех благ прошу вам у Творца,
Чтоб со всеми были милосерны,
Чтоб любили Бога и Отца.