Зимний закончился сезон

Сергей Афанасьев 62
Зимний закончился сезон,
Вынес бур, ящик на балкон,
Все снасти заложил в кладовку,
Пусть отдохнут пока на полке,
Костюм свой зимний постирал,
В мороз не раз он выручал,
Закончил вроде все дела,
К весне готовиться пора,
Зиму за лёд благодарю,
Взгрустнул. Пойду сто грамм налью.