Свила тоска в сердце гнездо, как птица

Любовь Брянская
Вила тоска, как птицы, пух выдирая ...
Строила себе гнездо - любви шкатулку,
Рисовала мыслями оживлённые магистрали,
А бродила в душе по тупиковому переулку.